L’élevage

http://www.lepanierbio.be/wp-admin/media-upload.php?post_id=13&type=image&TB_iframe=1Nous élevons des cochons en plein air et des poules pondeuses.

Les cochons

cochons

Nous valorisons une vingtaine de cochons par an en colis de viande et charcuterie.

Ceux-ci sont élevés en plein air et sont nourris de céréales biologiques (triticale, avoine et pois), de légumes et de fourrage.

Un colis est composé viande hachée, saucisses, rôti, côtelettes, basses cotes, boudin, pâté et tête pressée.

Les abattages se font une à deux fois par saison.

Nous vous informerons du prochain abattage dans notre newsletter, la feuille de choux. N’hésitez donc pas à vous inscrire!

 

Les saucissons

Réalisés à partir de viande de porc  uniquement, ils sont fabriqués de manière artisanale et sans additifs. Nous proposons plusieurs saveurs telles que nature, chorizo, fenouil, fumé …

 

Les poules

poules

Les poules sont élevées en plein air et sont nourries d’un mélange de céréales moulues et germées. Les œufs sont disponibles toute l’année.